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Cuisine Etudiant

Brochette de crevette coco-curry

Ophélie Oustric

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Poisson | Épicé


Note :

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Ingrédients

-1kg de crevette
-1 c.a.s curry
-1 brique 25cl de lait de coco
-1 c.a.s du rhum ambré
-1 gousse d'ail
-coriandre fraîche
-1 c.a.c de piment doux
-huile ou beurre

Préparation

1 - Décortiquer les crevettes et haché l'ail et la coriandre finement
2 - piquer les crevettes sur des brochettes
3 - faire revenir le guerre ou l'huile en y ajoutant l'ail et les brochette
4- une fois les brochettes de crevettes bien dorée les enlever de la poêle et les dresser sur une assiette.
Attention enlever juste les brochette!!
5- Avec le jus de crevette faire déglacé au rhum en y ajoutant le lait de coco et le curry laissé mijoter 5 minute
6- Ajouter le piment et la coriandre laisser mijoter 5 minute encore et puis versé la sauce directement sur les brochette de crevette.