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Cuisine Etudiant

poivrons farcis

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 poivrons ( rouges, verts, jaunes)
600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés)
2 échalotes
1 petit oignon
2 petites gousses d'ail
1 bouquet de persil
ciboulette
paprika
1 oeuf
chapelure

Matériels

- un plat à gratin
- un couteau
- un saladier

Préparation

ce plat est une alternative intéressante aux tomates farcies

Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Préparez la farce en mélangeant la viande avec l'oignon, les échalotes, l'ail, la ciboulette émincés, l'oeuf, le sel, poivre, paprika et la chapelure (il ne faut pas que la farce soit "gluante" à cause de l'oeuf).
Farcissez les poivrons de cette préparation et disposez-les dans un plat.

Préparez un bouillon de boeuf avec le cube et 30 cl d'eau environ puis versez le bouillon dans le plat avec les poivrons.

Enfournez pendant 1 h 30 environ, arrosez de temps à autre avec le bouillon. Mettez un papier aluminium, si le haut des poivrons se colore de trop.

Servez avec du riz basmati .
A table!