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1 Dans une casserole faites fondre 50g de beurre. Ajoutez le chocolat noir. Délayez le tout. Ajoutez les 75 g de sucre, la farine, l'oeuf entier et le jaune. Mélangez énergiquement puis débarrassez l'appareil au chocolat dans un récipient.
2 Préchauffez le four (th.5/6 - 170°). Beurrez et saupoudrez de sucre l'intérieur de 4 ramequins. Faites tomber le surplus puis remplissez-les d'appareil au chocolat. Disposez les moules sur une plaque et enfournez-les 10 à 12 mn.
3 Lavez soigneusement les oranges. Pelez-les à vif. Au dessus d'un récipient, levez les segments en les séparent de la membrane. Récupérez le jus. démoulez chaque ramequin sur une assiette creuse. Disposez les segments d'agrume autour du moelleux. Arrosez de jus d'orange. Quand le moelleux est tiède décorez-le de copeaux de chocolat au lait ou de vermicelle de chocolat.