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Cuisine Etudiant

Ma tarte aux fruits rouges revisitée

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Saint Valentin | Pâques


Note :

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Ingrédients

- une pâte sablée
- 3 Cà Sde confiture de fraise ou coulis de fuit rouge
- 50G de fruit rouges ( fraises, framboises, mures, cerises, groseille, myrtilles)
- Sucre

Matériels

- plat à tarte
- maryse

Préparation

Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette
Etalez la confiture de fraise ou versez le coulis de fruit rouges sur le fond de tarte avec une maryse.
Disposez en rosace les fruits rouges de votre choix sur la pâte à savoir les fraises, framboises, cerises, mures etc.... Saupoudrez de sucre avant d'enfourner à 220° à 40 Minutes. Servez chaud ou tiède avec une crème anglaise ou un nuage de chantilly ou tentez les 2 si vous êtes trés gourmand (e)
Délicieuse!

Commentaires

nulle encuisine a commenté le 27 nov. 2016 09:37
Appétissante!