Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blinis vegan à la betterave

Cookin' Movie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Noël | Brunch | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 concombre
quelques radis
200g de farine
1 c/soupe sucre de canne
Levure chimique ou en poudre desydratée
150ml de crème de soja
200 ml de lait d’amande
1 petite betterave
huile d’olive

Préparation

Mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre de canne.
Ajouter ensuite la crème de soja, le lait d’amande et la betterave mixée dans un robot.
Ajouter l’huile d’olive et laisser reposer 15 minutes.

Faire cuire à la poêle comme montré sur la vidéo.

Pour la garniture, à votre guise : personnellement j’aime bien mettre un peu de crème de soja, avec des concombre et des radis, avec un peu de ciboulette… C’est simple et délicieux et tout le monde peut en profiter !