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Cuisine Etudiant

Couscous de légumes grillés avec sauce à l'ail

Sylvie Tillé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 aubergine
2-3 courgettes
1-2 poivrons
1 yaourt grec NATURE (pas sucré, faire attention !)
1 gousse d'ail
2 paquet de merguez
1 paquet de semoule

Matériels

1 poêle
1 saladier
1 bole
1 four

Préparation

Commencez par nettoyer et couper les légumes en rondelles de manière régulière. Ensuite disposez les légumes sur une plaque de four et les asperger d'huile d'olive.
Mettre au four les légumes pendant 20-30 min au four à 200degrés (il faut regarder un peu à la gueule des légumes).
Piquez les merguez et mettez les dans une poêle sans matière grasse.
Pendant que les merguez cuisent, écrasez une gousse d'ail et mélangez la avec le yaourt grec, rajouter poivre et sel.
5min avant la fin de la cuisson des merguez, préparez le couscous comme indiquer sur la boîte.
Servez-vous une assiette avec 2-3 merguez, du couscous, des légumes avec la sauce par dessus et régalez vous ;)