Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
1) Toaster les 2 tranches de pain à hamburger ( soit rond ou type brasserie)
2) Faire cuire le Steak de saumon
3) Sur la 1ère tranche, tartinez de tarama puis ajoutez la laitue, les rondelles de tomates,
4) ajoutez le steak de saumon et la tranche de cheddar
5) ôter le noyau de l'avocat et coupez le en tranche
6) Sur la 2ème tranche, tartinez de tarama et ajouter quelques tranches d'avocat.
7) Refermez le burger et c'est prêt!
c'est encore meilleur en le passant 10 minutes au four
Dégustez avec des frites, fait maison!
Bon appétit!
Astuce du chef:
Vous pouvez remplacer le steak de saumon par des tranches de saumon fumé
Si vous n'aimez pas le steak de saumon, remplacez par un steak de thon, c'est moins typé en matière gôut