Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spanish Burger au chorizo ( caliente!)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- Pain à Hamburger
- un peu de tabasco ( facultatif)
- chorizo en tranches
- steak haché
- sauce Salsa
- avocat
- cheddar
- tomate
- 2 Oignons rouge

Matériels

- 1 pôele
- un grille pain
- un couteau

Préparation

Toaster les 2 tranches de pain d'hamburger
Faites revenir les oignons émincés, et les steak
Tartiner les tranches de pain, de sauce salsa
Ajoutez sur la premiere tranche de pain, les oignons, la salade, la tranche de tomate, la tranche d'avocat que vous aurez dénoyautez
Sur la 2nde tranche de pain, que vous aurez tartiné de sauce salsa, ajoutez le steak, une tranche de cheddar, et par- dessus une tranche de chorizo. Pour rendre+ spicy, le burger ajoutez du tabasco ( Facultatif)
Refermer le burger, selon votre gôut! passez le dix minutes au four, c'est encore meilleur!
c'est prêt! accompagnez ce Burger "muy caliente" de chips mexicaine ( type nachos) et Bon appétit!