Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
un classique de la gastronomie française issu de mon grimoire culinaire
Préparez la sauce moutarde
Dans un bol,mélangez avec un fouet la moutarde, la crème épaisse, le sel et le poivre. Versez la sur les aiguillettes et réservez au frais pendant 30 min au moins.
Épluchez et coupez finement l'échalote.
Frottez et émincez les champignon et faire les revenir dans une pôele
( Prenez des champignons de paris entier en boite si vous n'avez pas de champignons frais , égoûter les et inutile de les émincez , mettez les tel quel)
Égouttez les aiguillettes et conservez la marinade.
Dans une marmite, faites fondre le beurre à feu vif. Ajoutez l'échalote et les aiguillettes de poulet, puis laissez dorer quelques minutes. Versez ensuite la sauce dans le plat, et ajouter un petit verre de vin blanc sec ( 20 CL).
Laissez mijoter doucement pendant 15 min.
Ajoutez encore de la crème pour lier si besoin et n'oubliez pas de saler et poivrer.
Servez trés chaud!
Astuce du chef:
accompagnez d'un riz blanc, purée maison, ou pâtes fraîches type tagliatelles .
Régalez vous!