Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes Knakis Tartare

Antoine Chaigne

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 knakis
- 200 g de pâtes
- 125 g de tartare
- Sel (facultatif)

Matériels

- 2 Casseroles

Préparation

1- Faites bouillir un grand volume d'eau salée.
2- Lorsque l'eau boue, ajoutez-y les pâtes.
3- Coupez les knakis en rondelles de 1cm environ.
4- Mettez le tartare à fondre dans la casserole, et ajoutez-y les knakis. Remuez régulièrement pour ne pas que ça brûle !
5- Égouttez les pâtes, remettez les dans votre casserole de cuisson des pâtes, et ajoutez-y la sauce tartare - knakis encore chaude.
6- Mélangez le tout.
7- C'est prêt !

Bonne dégustation.