Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bagel herbes et saumon

Nath FtM

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 bagel
1 tranche de saumon fumé ( 2 pour les gourmand(e)s)
2 petits suisses
1/2 citron
1 échalote
du persil
sel
poivre

Matériels

Bol
Presse-citron
Grille pain

Préparation

Peler l'échalote, la hacher avec le persil.

Y mélanger les petits-suisses, ajouter le jus de citron, saler, poivrer.

Couper le bagel en deux dans l'épaisseur, le toaster et le tartiner de la préparation au petit-suisse.

Couper le saumon fumé en lamelles, les disposer sur les moitié de bagel.

Réunissez les moitiés de bagel, à déguster sur place ou à emporter.