Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits pains complets compote-cannelle !

Roudoudou

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Noël | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 6 petits pains :
100g de farine de sarrasin
100g de farine complète
200g de compote
1.5 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
2 cc levure chimique
Cannelle
1 cs de sucre
(+raisins secs, noix...)

Matériels

Four
Papier cuisson
Plaque cuisson

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Mélangez tous les ingrédients secs puis tout le reste. Pétrissez bien puis formez 6 boules (rajoutez de la farine si la pâte est trop collante).

Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 20 min à 180°C.

Ces petits pains sont parfaits grillés avec du miel ;)