Temps de préparation : 20 min
Portions : 5
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
un dessert sophistiqué qui change de la sempiternelle bûche de noêl
Mélanger dans un saladier le lait de coco, le mascarpone, le sucre glace et le cacao, puis battez avec un batteur électrique , de manière à ce que la crème monte. Placez au frigo. Pelez les poires et émincez les et arroser de jus de citron, déposer les dans un saladier . Saupoudrez de cannelle avec parcimonie, mélangez et laisser reposer. Dans une assiette,imbibez les boudoirs dans un peu de rhum ambré pour les assouplir . Déposez les biscuits imbibés dans des verrines ( 3 à 4 boudoirs par verrines) en les tassant dans le fond. Ajouter en couches dans les verrines, la crème de marron, les poires émincées à la cannelle et terminez par un nuage de mousse mascarpone, coco et chocolat amer.
Placez les au frigo 2h et dégustez!