Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flanby au chocolat

lylyrose

Temps de préparation : 15 min

Portions : 9

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un litre de lait.
100 à 150 gr de chocolat en poudre.
8 feuilles de gélatine

Matériels

Un petit saladier
Une casserole
Une cuillère

Préparation

Placez vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle ramollisse.

Faites chauffez le lait dans une casserole sans le faire bouillir.

Ajoutez le chocolat en poudre.

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine en prenant soin de bien les essorer.

Versez votre mélange dans les ramequins et placez les au moins 4heures au réfrigérateur.

Commentaires

Hervé a commenté le 9 sept. 2013 10:59
C'est très doux, très frais....Bref idéal quand il fait une chaleur écrasante en été !!