Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté de Champignons de Paris

mae

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de champignons de Paris
4-5 Pommes de Terre (moyennes)
1 bouillon
poivre-sel

Matériels

Casserole
mixeur

Préparation

Commencer par éplucher les PDT, les couper en 4 ou 6, les laver.
Mettre les PDT dans la casserole, recouvrir avec de l'eau ( juste de quoi pour que les PDT soient recouvertes ), ajouter le bouillon de légumes, et mettre à chauffer.
En attendant, éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Faire revenir rapidement les champignons, histoire qu'ils perdent un peu d'eau.
Une fois les PDT cuites, ajouter les champignons dans la casserole (BIEN LAISSER L'EAU DANS LA CASSEROLE), et mixer.
Et voilà c'est prêt =)