Le top des recettes en video
Faire le gâteau au yahourt classique en mélangeant ensemble tous les ingrédients.
Séparer la pâte dans 6 bols différents puis ajouter du colorant pour teinter chaque bol de pâte d’une couleur différente.
Verser ensuite la pâte dans des petits moules a cupcake ou muffin par exemple puis laisser cuire environ 20 minutes.
Une fois les muffins cuits, laisser un peu refroidir puis émietter chaque gâteau coloré dans un bol différent.
Faire fondre la moitié du chocolat blanc et en ajouter dans chaque bol.
Mélanger avec les mains puis commencer à façonner les cake pop :
Mettre sur une feuille de film alimentaire une couche de gâteau bleu, puis rose, puis vert, puis orange, puis violet, puis jaune et finalement refermer le film alimentaire en formant une belle boule. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de gâteau.
Passer les boules 15 minutes au congélateur puis retirer le film alimentaire.
Finalement mettre un bâton dans la boule pour faire une sucette et enrober de l’autre moitié de chocolat blanc fondu. Enlever l’excédent et mettre quelques vermicelles de couleurs. Passer quelques minutes au congélateur et déguster !