Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulgour

Eleni Mala

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

✓ 2 verres de Boulgour
✓ 2 verres d’eau
✓ 1/3 de verre d’huile d’olive
✓ 250gr. De purée de tomate
✓ 1 oignon
✓ 1 Demi-citron
✓ Du sel
✓ Du poivre

Matériels

un pot

Préparation

✓ Mettez l’huile dans la casserole et faites frire l’oignon jusqu’au moment où il dore, ajoutez le jus de tomate et l’eau et laissez-les bouillonner.
✓ Enfin ajoutez le boulgour, le jus du citron, le sel et le poivre et laissez cuire jusqu’à ce que le boulgour absorbe toute l’eau.