Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 190°C, sans la grille.
Pâte :
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, l'huile, les oeufs, le lait, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Mélangez.
- Versez la pâte au centre de la Feuille de cuisson, étalez-la jusqu'au diamètre le plus grand en vous aidant d'une Spatule et posez-la sur la grille froide du four.
Garniture :
- Epluchez les oignons et hachez-les.
- Versez-les dans une petit casserole avec l'huile et faites cuire 5 min.
- Disposez-les sur la pâte, ajoutez le jambon, les tomates et le poivron vert coupés en dés, mozzarella, saupoudrez de gruyère, et d'origan.
- Faites cuire 25 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190°C.