Le top des recettes en video
1) Réalisation du biscuit
fouettez au batteur jaunes d'oeufs&sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse
ajouter farine &beurre fondu
battre blancs & sel en neige, cela doit être tres ferme
incorporez les au melange jaunes d'oeufs
Four th6 (180°)etaler la pate sur une feuille de papier cuisson beurré
cuire 10min
roulé le biscuit chaud dans son papier
2)Créme
fouettez jaunes & sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse
incorporer le mascarpone en fouettant pour avoir une preparation lisse
parfumer de 5cl de liqueur
Mélanger café & reste de liqueur
Dérouler le biscuit et l 'imbiber de café et recouvrir de la creme mascarpone rouler le biscuit.
Étape 4 :
3) la Finition
faites ramollir la gelatine dan un bol d'eau froide.
Veuillez chauffer la creme sur feu doux et faire dissoudre la gelatine incorporer la au mascarpone en fouettant bien
Avec une spatule recouvrer la buche de cette preparation
reserver 6h minimun au frais au moment de servir saupoudrer de cacao
Servez tres frais!