Temps de préparation : 18 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Épicé | Nord Américaine
Note :
Le top des recettes en video
- Hachez l’oignon, l’ail et le bouillon de bœuf concentré.
- Versez-le ensuite dans une casserole. Ajoutez tous les autres ingrédients de la garniture (sauf les haricots rouges et le sel) et mélangez bien pour détacher la viande.
- Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés, mélangez et poursuivez la cuisson.
- Rectifiez l’assaisonnement en sel et en piment s’il y a lieu et mélangez une dernière fois. Recouvrez pour maintenir au chaud.
- Epluchez, si vous le souhaitez, le poivron rouge à l’aide de l’éplucheur, retirez le cœur et les graines et découpez-le en lanières.
- Déposez au centre et sur la longueur des galettes de maïs, une tranche de cheddar coupée en 2 puis posez un peu de garniture, quelques lanières de poivron et roulez-les.
- Mettre au four pour faire réchauffer le tout. Dégustez immédiatement.