Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de potimarron vegan

Manon B

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Halloween


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 potimarron
5 petites patates
Marguarine végétale
Noisettes
2 Galettes de riz
2 Biscottes
Gomasio
Huile de sésame

Préparation

Epluchez et coupez le potimarron et les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur.

Pendant le temps de cuisson, préparez la panure en mixant ensemble les galettes de riz, les biscottes et le gomasio. Cassez les noisettes et coupez les en morceaux de manière grossière, ajoutez les au mélange.
Mélangez le tout avec l'huile de sésame.

Une fois les légumes cuits, les écraser grossièrement avec une fourchette et ajoutez la margarine. Mélangez.

Répartissez la préparation dans un moule, et recouvrez avec la panure.

Mettez le gratin dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes, le temps que le dessus dore.

Commentaires

Manon B a commenté le 15 déc. 2016 21:58