Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Automne | Encas | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Dans un saladier, versez le beurre mou, le sucre, les oeufs et battez l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, la levure et le rhum et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse.
- Pelez les pommes, retirez le centre et émincez-les en tranches fines. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez.
- Posez le Moule dans le four, répartissez la préparation et faites cuire 45 à 50 mn, Th 6/7 ou 200°C.
- Démoulez tiède et congelez lorsque le cake est encore tiède.