Le top des recettes en video
petite recette de biscuit d'outre-Rhin à déguster en attendant Noël :
Travaillez le beurre en pommade, incorporer le sucre glace et fouettez, incorporer l'oeuf et la vanille, fendue en 2 et grattée et la cannelle moulue, n'oubliez pas de fouettez de nouveau
Ajoutez la farine et former une boule dans trop travailler la pâte. Enveloppez la pâte de film alimentaire et mettez le au frigo pendant 3h, sortez le 20 minutes avant de l'utiliser
Prenez un rouleau à patisser et aplatisser la pâte sur une planche sur une épaisseur de 3 mn et découpez les formes souhaitées à l'emporte piéce ( forme de sapin, coeur, etoile), deposez les au fur et à me sure sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four à180 ° et hop au four pendant 15 minutes, ils doivent être bien dorés. Laissez refroidir avant de déguster! Vous pouvez les décorer à votre guise!