Le top des recettes en video
BASE :
- Achetez (ou faites vous-mêmes) un grand brownie carré (ou rectangulaire) d'environ 20 par 20cm.
- Coupez des parts en forme de triangle (voir image).
GLACAGE:
- Dans un récipient, mélangez un blanc d'oeuf, deux cuillères à café d'extrait de vanille, une cuillère à soupe d'eau et 180 grammes de sucre glace. Quand le mélange est homogène, incorporez quelques goutes de colorant alimentaire vert.
- Placez ce mélange dans une poche à douille ou équivalent (attention, cela durcit vite). Ensuite, procédez à un mouvement de zigzag sur vos triangles de brownies, afin de créer le visuel d'un sapin (voir image).
-Laissez durcir quelques minutes
DECORATION:
- Coupez vos bâtons de sucre d'orge en deux puis placez la moitié "droite" (pas la partie qui est arrondie) DANS la tranche de chaque sapin brownie (VOIR PHOTO).
- Vous pouvez ajoutez des petits vermicelles ou autres décorations alimentaires si vous le souhaitez.
Dégustez, c'est prêt :)