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Cuisine Etudiant

verrine de poires, spéculoos et crème de marron

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de spéculoos (9 spéculoos pour chaque verrine)
6 poires fraiches ou au sirop
50g de compote de poire en bocal
50 G de crème dessert chocolat ( type Mont blanc)
50g de crême de marron sucré
1 bombe de chantilly
pour la déco
-100g d'amandes éffilées

Matériels

- 6 verrines assez grandes
- mixer

Préparation

ptite recette de verrine pour étudiant préssé et fauché pour un reveillon gourmand!
Au fond d' une verrine, ecrasez au mixer 9 spéculoos
ajoutez une cuillère de crème marron sucré
ajouter une cuillère de compote de poire
ajouter une cuillère de crème dessert au chocolat
Eplucher les poires et coupez les en demi quartier
Ajoutez un nuage de crème chantilly en bombe, c'est prêt!
Ajoutez les amandes éffilées, au préalable dorées à la pôele
placez les au frigo 2H
c'est prêt!