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Cuisine Etudiant

verrines aux fruits rouges

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Brunch | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

800g de fruits rouges ( framboises, cerises, mures
200g de fromage blanc
180 g de biscuit sablés ( type palet breton)
50 g de beurre
80 g de sucre

Matériels

- 6 verrine
- un chinois ( ou passoire)

Préparation

Lavez vos fruits rouges
Pour réaliser un coulis de fruits rouges
Chauffer 400 g de fruits dans une casserole avec 50g de sucre
et 3 Cà S d'eau
Laisser cuire doucement 15 minutes, en écumant , puis passez au chinois pour enlever les grains, mettez le coulis au frais.
Emiettez les sablés , faire fondre le beurre et melangez ensble.
laissez refroidir , emiettez à nouveau, et repartissez dans six verrines
Mélangez le fromage blanc et sucre, garnissez les verrines
Ajoutez les fruits rouges restants, et hop au frigo pdt 2 h