Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de gnocchi

Caroline

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-450g d'épinards en branche surgelé
-300g de gnocchis
-250g de viande hachée
-2 c.à soupe d'huile d'olive
-1 bocal de suce tomate
-2 gousses d'ail
-100g de fromage râpé

Matériels

Four
Plat à gratin

Préparation

Préchauffez votre four à 200°.
Faites cuire les épinards selon la notice sur l'emballage.
Faites cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage.
Egouttez-les.
Cuire les épinards 3-4 mn à feu vif dans une sauteuse, avec l'huile, l'ail haché, sel et poivre.
Ajoutez la viande hachée, laissez revenir 3mn et versez la sauce tomate et les gnocchis.
Mélangez et placez dans un plat allant au four.
Parsemez de fromage râpé et cuire 15mn.
Servir rapidement.