Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flammekueche

Estelle

Temps de préparation : 18 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte a tarte
250 g de pâte à pain
200 g de fromage blanc
100 ml de crème fraîche
15 g de farine (30 ml)
Sel et poivre à volonté
250 g d'oignons
250 g de lardons fumés

Matériels

1 feuille de cuisson
1 saladier
1 couteau

Préparation

- Faites préchauffer le four Th 7 ou 210°C, sans la grille.
- Etalez la pâte à pain sur une feuille de cuisson et posez-la sur la grille du four.
- Dans un saladier, versez le fromage blanc, la crème, la farine, le sel et le poivre et mêlez bien le tout.
- Emincez les oignons.
- Etalez le mélange sur la pâte et disposez les oignons râpés et les lardons.
- Faites cuire dans le four préchauffé 25 à 30 mn, Th 7 ou 210°C.
Se déguste chaud.