Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
Pour commencer, éplucher les PDT et les couper en gros dès, les jeter dans l'eau avec le bouillon et laisser cuire.
En attendant, découper la courgette, la tomate, le poivron en petit dès.
Dans une poêle, faire revenir avec l'huile d'olive et l'échalote émincée, ajouter la viande .
Une fois celle-ci cuite , ajouter la courgette, la tomate, le poivron et la pulpe de tomates, ajouter qq herbes aromatiques. Et laisser mijoter.
Qd les PDT sont cuites, faire la purée, pour cela écraser les PDT, mettre une noisette de beurre, une cuillère de crème, un petit peu de lait et un jaune d'oeuf à la fin.
Pour finir répartir la viande dans le fond d'un plat, recouvrir de purée, et sur la purée ajouter du fromage (moi j'ai choisi le St marcellin, après vous choisissez), mettre au four histoire que la fromage gratine un peu et voilà c'est prêt =)