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Cuisine Etudiant

Knepfle et choucroute aux lardons

Alan

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de knepfle (pâtes alsaciennes )
300g de choucroute
200g de lardons
1 cube de bouillon de légumes
Crème fraîche
Poivre

Matériels

Casserole
Poêle
Four
Plat à gratin

Préparation

Faîtes cuire les knepfle pendant 13 minutes dans une grande casserole d'eau salée.

Faire revenir dans une poele les lardons puis rajouter les knepfle. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen.

Dans le même temps faire fondre le cube de bouillon dans un demi litre d'eau à la casserole.

Dans le plat à gratin mettre les lardons/knepfle et la choucroute. Bien mélanger. Arroser du demi litre de bouillon. Enfournez la préparation 30/35 minutes à 200°C.

A la sortie du four rajouter de la crème et le poivre à convenance. Mélanger.

Bon appétit.