Le top des recettes en video
Eplucher les oignons, la butternut ainsi que les patates douces, coupez les en dés
Dans une grosse marmite, mettez un grand volume d'eau, ajoutez dans l'eau fremissante, un bouillon cube ainsi que la butternut et les patates douces coupées en morceaux et faites cuire à feux doux pendant 30 minutes. Egouttez les
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les oignons émincés.
Déroulez la pâte brisée dans un moule et piquez la pâte avec une fourchette
Versez les oignons frits et incorporez les morceaux de patates douces et butternut
Tranchez en fines lamelles le saumon fumés, ainsi que le fromage de chevre
disposez les sur la pâte
Dans un bol, battez deux oeufs avec un peu de lait, remuez energiquement, ajoutez de la muscade, salez et poivrez
versez la préparation sur la pâte
Saupoudrez généreusement de gruyère rapé et enfournez à 180° Pendant 40 minutes
Servez tiède!
Astuce
vous pouvez remplacez la butternut par une citrouille