Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pommes de terre au chorizo et à l'emmental

Ju'

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
1/2 chorizo
1 oignon
1 sachet d'emmental râpé
sel
poivre
huile

Matériels

Poêle
Epluche légumes

Préparation

Épluchez et coupez en cubes. Lavez-les et séchez-les puis réservez. Épluchez et coupez finement l'oignon et réservez également.

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles puis réservez.

Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre dans un peu d'huile avec l'oignon. Lorsque les pommes de terre sont dorées, ajoutez le chorizo et bien mélanger. Laissez cuire quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez l'emmental.

Lorsque le fromage est fondu, c'est prêt il ne reste plus qu'à déguster !

Commentaires

Romain Bulois a commenté le 10 juil. 2021 19:03
Je conseille d'épicer les pdt avec du piment doux et un peu d'ail quand elles sont en train de cuire dans l'huile d'olive, ca donne un très bon gout et une très jolie couleur à l'ensemble !
Julie LEON a commenté le 16 juin 2017 23:47
Très bon j'ai rajouté de l'ail et de la crème fraîche et tout le monde a aimé (c'était vraiment meilleur) il y avait plus de goût
Aline a commenté le 24 mars 2017 10:43
J'ai essayé avec du cheddar, bon pas si bonne idée que ça. J'essaierai avec un autre fromage encore la prochaine fois ! Sinon c'est sympa :)