Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce à la ciboulette polyvalente

Jaifaimetplusdargent

Temps de préparation : 5 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse entière
4 cuillères à soupe de fromage blanc
Une botte de ciboulette
2 cuillères à café de jus de citron
Sel, poivre

Matériels

Une cuillère
Un bol
Un couteau ou un ciseau

Préparation

Pour des potatoes, des pommes de terre au four, des frites maison, à l'apéro...

Ciseler la botte de ciboulette pour en faire des petits bouts de quelques millimètres.

Ajouter tous les ingrédients dans un bol, mélanger, et la sauce est prête!

Il n'y a rien de plus simple.

(La photo n'est pas de moi, je ne prends que rarement ce que je fais en photo.)

Bon appétit!