Le top des recettes en video
- Faites préchauffer votre four sans la grille à 180°C ou Th 6.
- Versez tous les ingrédients dans l'ordre un saladier et mixez.
- Déposez 12 petits tas sur la Feuille de cuisson posée sur la grille froide du four.
- Etalez avec le dos d'une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire.
Variantes :
- Tuiles salées au sésame :
Parsemez les tuiles de sésame doré avant de les cuire.
- Tuiles salées aux épices :
Ajoutez à la recette de base d'1 c. a c. de paprika, d'1 c. a c.l de curry et mixez.
- Tuiles salées aux pignons :
Ajoutez à la recette de base de pignons de pin et mixez.
- Tuiles salées aux olives :
Ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.
- Tuiles salées au roquefort et pavot :
Ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez.
Parsemez les tuiles de graines de pavot avant de les faire cuire.