Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir dans un grand volume d'eau avec un bouillon cube, des pâtes à feu doux. Remuez et égoutter. Réservez les pâtes. ( perso j'ai choisi des pennes)
Lavez les légumes, coupez en fines tranches l'aubergine, poivron,courgette.
Epluchez les oignons et ciselez les.
Faites revenir les légumes avec les oignons dans un soupçon d'huile d'olive à feu doux, ils doivent juste colorer.
Incorporez les pâtes refroidies dans la pôele, verser du coulis de tomate, coupez en tranche une boule de mozzarella.
Coupez en lamelles le jambon sec, saupoudrez de parmesan et de basilic pour terminer.
Continuez la cuisson à feux doux, servez c'est prêt!
photo: non contractuelle site 123 RFP
mais résultat tres similaire!