Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto aux champignons

Sheya

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-300g de riz à risotto
-7 champignons blancs
-1 cube de bouillon de légumes (ou poulet)
-parmesan

Matériels

-1 couteau
-Une planche à découper
-Une spatule
-Une grande casserole ou poêle à risotto

Préparation

-Mettre le riz dans la casserole et ajouter 50 cl d'eau.
- Couvrir et attendre que le riz ait absorbé l'eau.
-Pendant ce temps, couper les champignons en petits carrés.
-Ajouter les champignons dans le riz ainsi que 500cl d'eau bouillante.
-Couvrir et attendre que le riz ait absorbé l'eau.
-Remuez
-Ajouter le parmesan généreusement.
-Ajouter sel et poivre
-Remuez

Bon appétit !