Le top des recettes en video
1° Eplucher les oignons et émincez les
faites les suer ds une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2° Coupez en lamelles le poivron rouge et ajoutez le dans la poêle, faites cuire à feu doux.
3° Si vous utilisez des haricots vers frais, veillez à les laver et équeuter. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau et une fois cuits, essorez-les!
Si vous utilisez des haricots en conserves, veuillez les égoutter, puis rincez-les à l'eau froide pour ôter l'excès de sel et conservateur.
4° Incorporez les haricots verts avec le poivron et les oignons frits.
5° Coupez une tomate fraiches en rondelles (vous pouvez utiliser des tomates en conserves à défaut). Ajoutez la tomate coupée en rondelles, laissez cuire et finaliser avec l'ajout d'un coulis de tomates.
6° Assaisonnez à votre convenance : basilic, laurier, ail en poudre , thym.
7° Couvrez et laissez cuire à feux doux pendant une 1/2 heure, servez !