Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

bruschetta al mare

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- une baguette ciabiatta
-20 cl de coulis de tomate
- quelques tranches de saumon fumé
- une boule de mozza
- une grosse gousse d'ail
- une cuillere à soupe d'huile d'olive
- quelques feuille de basilic frais
- un sachet de parmesan rapé
- 2 tomates

Matériels

- pinceau de cuisine
- toaster
- un couteau à pain
- un couteau
- une cuillere à soupe

Préparation

Tranchez votre baguette, faites de belles tartines et passer les au toaster!
Frotter une gousse d'ail sur le pain
Avc un pinceau badigeonner un peu d'huile d'olive
ajouter et etalez genereusement le coulis de tomate
Coupez le saumon en lamelles et etalez sur la tartine
Coupez la boule de mozza en tranche et disposer sur les tartines
Coupez vos tomates en rondelles et repartissez sur les tartines
Saupoudrez de parmesan rapé les tartines avt d'enfourner à 180°, histoire que la mozza fonde pdt20 minute!
Servez!
regalez vous!!