Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Soupe | Hiver | Printemps | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1 - Éplucher les carottes et les couper en rondelles d'1 cm
2 - Rincer les lentilles corail
3 - Faire chauffer 1,5L d'eau dans la casserole avec un kubor/bouillon de légume
4 - Une fois à ébullition, y plonger les carottes et les lentilles, laissez à feu fort pendant 20 min (les carottes doivent être fondantes)
5 - Enlever du feu, mixer et ajouter la coriandre selon vos goût, le sel et le poivre
6 - Parsemer de graines de sésame
Bon appétit!
Avec cette recette, vous obtiendrez environs 1L de soupe, soit 2 bols ikéa classiques.
Fonctionne très bien en remplaçant la coriandre par du curry!