Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Prenez l'orange, pelez la, et coupez la en petit morceaux.
Prenez 4 tranches de brioche, retirez la croûte, et aplatissez les à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tartinez sur la moitié de la tranche de brioche, la pâte à tartiner, puis y disposez les morceaux d'orange.
Roulez l'ensemble.
Dans le saladier, cassez l’œuf, ajoutez le sucre et le lait. Mélangez la préparation.
Préchauffez la poêle, et quand elle est chaude, y mettre un morceaux de beurre.
Trempez les petits roulés, dans la préparation, puis les mettre dans la poêle.
Retirez-les lorsqu'ils sont dorés.
Disposez-les dans une assiette.
Saupoudrez de sucre glace.
Mangez, c'est prêt !