Temps de préparation : 10 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Boisson | Barbecue | Buffet | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Couper le citron en 8 ème (quart de la moitié)
Laver et effeuiller la menthe en sélectionnant les belles feuilles
Mettre dans le verre 3 glaçons, environ 4 feuilles de menthe et 3 morceaux de citron. Puis écraser légèrement le tout avec le pilon.
Verser 2 à 5 cuillères à café de Rhum ambré dans le verre selon l'intensité souhaitée.
Verser 3 cuillères à café de sucre de canne liquide dans le verre (+ou- selon le goût sucré recherché)
Compléter le verre du liquide gazeux que vous aurez choisi.
Réutilisation de la menthe et du citron : pour un deuxième verre, conserver le contenu du premier et rajoute un glaçon, 2 ou 3 feuilles de menthe et un morceau de citron.
Réitérer le dosage des liquides.
Bons Mojito !!!!