Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pates au chêvre et miel

Libellule

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Sucré-salé | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 poivrons
- 10 tranches fines de jambon cru
- 1 barre de chèvre type saint mauré
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 3 cuillères à soupe de miel
- 500 grammes de tagliatelle

Matériels

- 2 casseroles
- 1 couteau
- Plaques chauffante ou gaz

Préparation

- Faire revenir dans une casserole de l'huile mélangé aux poivrons coupés en dès et faire fondre durant 15mn.
-Puis ajouter 3 cuillères à soupe de miel. Attendre 5mn
- Rajouter le chèvre et le jambon coupé en dès également pour les deux aliments.
- Laissez mijoté jusqu'à ce que le chèvre soit fondu
- Rajoutez la crème fraiche et laissez mijoter durant 10mn en touillant de temps en temps à feu doux.
- Rajoutez la sauce aux tagliatelles fraiche de préférence.

Note : La dose de chèvre et de miel se fait également en fonction du gout de chacun ;)

Commentaires

Katalianna a commenté le 26 oct. 2012 16:39
Fait sa vite alors !;-)
Libellule a commenté le 24 oct. 2012 12:04
Oui, la prochaine fois que j'en fais, photo ! ;)
Katalianna a commenté le 23 oct. 2012 16:08
Oki tu aurais du mettre une photo sa l'aurait fait grave ! 2 fois plus appétissant !
Libellule a commenté le 23 oct. 2012 14:08
Oui c'est vraiment bon ! ;) et c'est pas juste parcequ'elle vient de moi ^^
Katalianna a commenté le 5 oct. 2012 20:49
c'est bon ? qu'elqu'un a deja tester ?