Le top des recettes en video
Bonjour, j'espère que cette recette vous plaira !
1- Faîtes cuire les blancs de poulet (salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence).
2- Coupez en dés les avocats, blancs de poulet et mettez-les dans un saladier avec la coriandre (à votre goût pour la quantité) et la crème fraiche. Mélangez le tout.
3- Sur une Fajitas, disposer le cheddar émietté et la préparation.
Si vous n'avez pas de cheddar émietté mais celui en tranches utilisés pour les burgers: 2 tranches de cheddar, recouvrez-les de la préparation, puis mettez au milieu par dessus une nouvelle tranche de cheddar.
4. Fermez la Fajitas, mettez à la poêle à feux doux pour que le tout fonde sans brûler.
Si c'est pas assez chaud pour vous à l'intérieur, vous pouvez, une fois la Fajitas dorée, la passer au micro-onde pour bien chauffer l'intérieur.
Bon appétit !!