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Cuisine Etudiant

Escalopes de Poulet et linguine sauce Roquefort

Aline

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Débutant


Note :

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Ingrédients

300g d'escalope de poulet
500g de linguine
1 bouillon de volaille
2 cuillère à soupe de crème fraîche
40g de Roquefort

Matériels

1 poêle
2 casseroles

Préparation

Couper le poulet en petit morceau.

Mettre un filet d'huile dans la poêle ainsi que le bouillon de volaille et y faire revenir les escalopes. Laisser griller le poulet.

Faire bouillir l'eau pour les pâtes, et les faire cuire ensuite le temps indiqué sur le paquet.

Dans une casserole à part, faire chauffer la crème fraîche avec le Roquefort jusqu'à ce que le fromage fonde. Mélanger régulièrement.

Disposer les morceaux de poulet et les pâtes dans les assiettes. Mettre la sauce au Roquefort dans la poêle pour qu'elle s’imprègne du "jus" de poulet.

Ajouter la sauce dans les assiettes et déguster !!

Bon appétit !

Commentaires

Lucie Mimi a commenté le 11 mai 2017 00:14
Hey !!! Ca a l air trop bon je test bientôt biz cousine