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Cuisine Etudiant

Houmous

Laure

Temps de préparation : 12 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

1 grande boîte de pois chiches
8 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de paprika
Sel

Préparation

Égouttez les pois chiches et les mixer avec tous les autres ingrédients.
Goutez et rajoutez du sel ou du paprika si nécessaire.
Réservez au frais en attendant de servir.
Pour l'apéro (chips ou tartines) !

Commentaires

glandeuse a commenté le 28 juil. 2016 23:26
un délice, merci pr cette recette
Inès a commenté le 30 mai 2015 20:26
Un régal en effet ! Perso, une fois les pois chiches mixés, je l'ai ai mis à feu doux dans une casserole et j'y ai ajouté de l'huile de sésame (huile d'olive fait aussi l'affaire) avec tout le reste. On peut aussi mettre des pignons de pins ou graines de sésames, c'est top !
Fabrice Eterno a commenté le 3 sept. 2014 21:26
Cette recette est une véritable tuerie !
Merci !
Lo a commenté le 31 mars 2014 07:43
Chouette! Testée et approuvée. :)
Lulu Soleil a commenté le 10 août 2012 23:58
Coucou !
J'en ai déjà mangé et si je peux me permettre, j'aimerai préciser une information sur cette recette fabuleuse ...
C'est un plat oriental qui ne se mange pas forcément en apéro. Il suffit de manger le Houmous avec du pain. Il est même meilleur accompagné de feuilles de menthe et mélanger avec du tahiné (qui est en fait une purée de sésame) !