Le top des recettes en video
Préparation :
1 - Faire fondre le beurre et le chocolat.
2 - Dans un saladier mélangez la cassonade, les 2 œufs et le sucre vanillé.
3 - Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre dans la préparation cassonade, œufs et sucre.
4 - Ensuite ajoutez la farine et une cuillère à café de levure chimique.
5 - Placez la préparation pendant 1H3O au frigo.
( A la sortie du frigo il faut que la pâte sois assez dur et facile à manipuler)
Pendant ce temps préchauffe votre four à 180°C.
Formation des Crinkles :
1 - Formez une petite boule avec la pâte.
2 - Trempez la dans le sucre glace de façon a l'enrobé complètement.
3 - Une fois toutes les boules formé placez la plaque dans le four a 180°C pendant 10 min.
(Pensez à espacer les crinkles de manière à ce qu'ils ne collent pas les un entre les autres)