Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de saumon et menthe fraîche

Julie Dlg

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de saumon frais
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
4 feuilles de menthe
1 tomate cerise ciselée en tout petit
sel
poivre
1 quart de Citron vert
1 cuillère à café d'huile d'olive

Matériels

Un bol
Emporte pièce rond

Préparation

Coupez votre saumon en dès ainsi que votre tomate cerise en tout petit et ciselez les feuilles de menthe.
Ajoutez ensuite l'ensemble des ingrédients dans un bol et n'oubliez pas le jus de citron.
Laissez mariner pendant une heure et servez le accompagnait d'une salade en saupoudrant d'un peu de parmesan.

Enjoy!