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Cuisine Etudiant

quiche veggie (100% Healthy , 100% délicieuse)

glandeuse

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oignons
- 2 poivrons
- une petite aubergine
- une petite courgette
- 50G de champignons frais
- 2 tomates
-1 Carottes
- Garniture
2 oeufs
20CL de lait 1/2 écrémé ou écrémé
1C à soupe de crème liquide allégée ( facultatif)
- 1/2 buche de chevre allégée
- Sel et poivre
- une pointe de curry ( facultatif)
-une pointe de muscade ( facultatif)

Matériels

- un moule à tarte
-un BOL
- Un fouet ou fourchette
- un couteau ou épluche légume

Préparation

Coupez en quartier les poivrons, apres avoir ôter les grains et la partie blanche qui est amer, coupez en fines rondelles, l'aubergine, la tomate, la courgette
Epluchez la carottes et coupez la en fines lamelles avec un épluches légumes
Emincez les champignons frais, réservez
Eplucher les oignons et ciselez les
Faites revenir les oignons dans une poele dans un peu d'huile d'olive
Déroulez la pâte brisée dans un moule, piquez la avec une fourchette
Préchauffez le four à 180 ° et placez la pâte pendant trois minutes, elle sera plus croustillante.
Dans le fond de tarte, déposez les oignons frits, puis ajoutez les légumes fraîchement coupés en rosace à savoir poivrons, aubergine, courgette, tomate et la melle de carottes, terminer par les champignons.
N'oubliez pas de coupez en rondelles, la buche de chévre et disposez les en rosace

Pour la garniture :
Dans un bol, cassez deux gros oeufs , battez les avc une fourchette ou un fouet, ajouter 20 cl de lait, une cuillère à soupe de crème frâiche allégée ( facultatif) , comme si vous réalisez une omelette, celle -ci doit être mousseuse
salez et poivrer
si vous voulez, vous pouvez ajouter une pointe de curry et de muscade moulue pour + de gôut!

Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 45 minutes à 180 degres.
Sortez la tarte quand celle -ci est bien dorée, servez chaud ou tiéde, accompagnez d'une salade pour un plat gourmand et équilibré!
astuce du chef:
Si vous etes soucieux ( se ) de votre ligne, vous pouvez realiser votre garniture sans crème , prenez du lait écrémé ou demi écremé et battez les oeufs,
Pour la bûche de chévre, prenez la allégée, c'est tout aussi délicieux!
cela n'altere en rien le gôut!

photo non contractuelle mais résultat très similaire
PHOTO: http: www.marmiton.org