Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauce apéritif simple!

Suzanne Derupty-Doucet

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Apéritif | Poisson | Sans gluten | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une boite de St Morret
Une boite de St Agur (en crème)
Une boite de thon
Un peu de menthe

Matériels

Un bol
Une fourchette
Un hachoir

Préparation

Dans un bol, verser les deux boites de fromage entière et mélanger.
Ecraser le thon dans la boite en gardant le jus (ça permet que la crème ne soit pas "sèche").
Hacher quelques feuilles de menthe à votre convenance et les ajouter.
Mélanger le tout, et voila c'est prêt!

Pour tremper dans cette sauce plusieurs options;
-Les chips "tortillas".
-Des lamelles de légumes.
-Des petites boulettes de viandes.