Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé facile et rapide

Aurianne Gascard

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 poivron
1/2 tomate verte
Tomates cerise
1/6 concombre
Boulghour
Feta
Avocat

Matériels

Couteau
Poele
Casserole

Préparation

Mettre à cuire 60 grammes de boulghour, et 1/2 poivron jaune coupé en dès.

Couper les autres ingrédients en dès. Quand les boulghour et les poivrons sont cuits, les égoutter et les laisser sous l'eau froide. Mélanger tous les ingrédients. Et voilà !

Vous pouvez ajouter du jus de citron pour assaisonner, du saumon, ou d'autres légumes à votre convenance :D